Утепление от ДомРемБуд


Согласно официальным данным половина тепла из квартир, домов и других помещений уходит через стены. А если сложить площадь всех стен, то становится очевидным, насколько ощутимы теплопотери. Поэтому лучше один раз решить проблему теплоизоляции и осуществить утепление стен, чем постоянно восполнять потери тепла при помощи нагревательных приборов. Эта проблема особенно актуальна для жителей Украины с ее суровыми зимами.
ДомРемБуд предлагает своим клиентам утепление стен квартир, домов, офисов и других помещений пенопластом. Все работы по утеплению стен в Киеве и Киевской области ведутся профессиональными специалистами с использованием современного оборудования. Мы осуществляем как внутреннее утепление помещений, так и наружные работы по утеплению фасадов. Весь процесс утепления осуществляется в короткие сроки, без потери качества и по доступным ценам.
Прежде чем приступить к работе по утеплению стен наши специалисты тщательно осматривают поверхности и оценивают их прочность, ровность, наличие повреждений. Поскольку именно от этих показателей зависит объем подготовительных работ.
Большой популярностью у наших клиентов пользуется утепление стен снаружи пенопластом. Такой способ утепления позволяет сохранить площадь помещения, а также весьма эффективно сохраняет тепло. Кроме того наружное утепление стен дома способствует увеличению аккумулирования тепла. Например, если утеплить пенопластом стену из кирпичной кладки, то она будет остывать в шесть раз медленнее, чем стена, которую утеплили изнутри.
Утепление стен зданий снаружи при помощи утеплителя создает дополнительный барьер, ограждающий поверхность стены от воздействия неблагоприятных погодных условий: осадков, ветра, резких перепадов температур. При внешнем утеплении здания его стены будут в течение всего года находиться в области плюсовых температур и в сухом состоянии. Все резкие скачки температуры воздуха будет принимать на себя утеплитель, а стена соответственно не будут испытывать на себе разрушающего воздействия.
Утепление стен изнутри также позволяет добиться высокой теплоизоляции, кроме того, использование пенопласта для внутреннего утепления стен позволяет материалу проявить присущие ему шумоизоляционные свойства, что в значительной степени повышает комфортность помещения. Однако утепление стен изнутри несколько уменьшает свободное пространство помещения.
При утеплении стен снаружи здания листы пенопласта крепятся к ним при помощи дюбелей или приклеиваются цементным раствором, мастикой или клеем. Кроме того, учитывая, что пенопласт обладает особенными химическими свойствами, наши специалисты устанавливают защиту от попадания на него открытого пламени. Для этого используются штукатурки, керамика, кирпич или цементная смесь, нанесенная на металлическую сетку.
Если утепление стен квартиры проводилось изнутри, то в качестве защитного слоя выступают листы гипсокартона или слой штукатурки.
С нашей помощью вы сделает свое помещение теплым и уютным местом, которому будут не страшны даже самые сильные морозы. Кроме того, вы еще и существенно сэкономите, поскольку утепление стен позволяет забыть об обогревательных приборах, которые в больших количествах потребляют электроэнергию.
Google+